Em todos os servidores disponibilizamos dois servidores de banco de dados, sendo o MySQL 5.x e PostgreSQL 8.x

Como criar um banco de dados MySQL

Para criar um banco de dados você deve acessar o painel de controle de seu plano(cPanel) e ir na sessão Base de Dados e clicar no ícone Base de Dados MySQL.

Como criar um banco de dados PostgreSQL

Para criar um banco de dados você deve acessar o painel de controle de seu plano(cPanel) e ir na sessão Base de Dados e clicar no ícone Base de Dados PostgreSQL Base de Dados.

Lembre-se de criar também um usuário na mesma sessão para que possa se conectar e usar o banco de dados.

Confira abaixo uma foto da sessão Base de Dados no painel de controle: