Os provedores de acesso à internet (ISP) e algumas empresas de hospedagem de sites mantém um sistema de cache DNS para evitar consultas recorrentes ao nome de um mesmo site e, assim, diminuir o tráfego da rede, tornando o acesso mais rápido.
Dessa forma, quando uma página é consultada nos serviços que utilizam este sistema, é feita uma consulta DNS na internet e esta é guardada em cache por um certo tempo para as futuras requisições similares.
Por este motivo, quando alteramos os DNS's que respondem pelo domínio, estes serviços continuam consultando o DNS antigo armazenado em cache e acessando os endereços antigos.

Quando este cache é renovado, o sistema consultará o DNS na internet novamente, encontrando o novo endereço.

Sendo assim, recomendamos que altere o DNS de seu domínio em períodos de pouco acesso, como por exemplo, finais de semana; e em caso de migração de provedor , cancele seu serviço antigo somente após o término do período de propagação.
  • 26 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?