Utilizamos em nossos servidores o famoso paínel de controle cPanel para os planos de hospedagem

Com o cPanel você poderá gerenciar todos os recursos de seu plano como e-mail, arquivos, domínios, bancos de dados, tarefas agendadas, instalador de aplicativos, proteções para o site e muito mais.

Para acessa-lo você deve digitar em seu navegador seu domínio seguido do /cpanel no final ex.: http://www.seudominio.com.br/cpanel